Welcome September guys!!!

10:42:00 PM 0 Comments A+ a-

Hello september, hello hello welcome to september. Be nice month, Amin~~~
Ada apa sih ya? Kok aku  antusiasme banget? Hayooooo tebak hayooo kalo bisa nebak nanti dapat gelas cantik lohhh *Ditimplukinsepatu*
Sini deh aku kasih tau, September itu adalah hari kelahiran si empunya blog ini . Bukan hari ini ya tapi hari kamis nanti, silahkan ditebak tanggal berapa :P ! wah, bentar lagi sweet seventeen dong ya? Hmm, meskipun mau sweet seventeen gini aku masih still young :P.
Mau bukti? nih kan liat masih still young :P




Harapannya di  Bulan ini sih banyak ya! Kalo aku sebutin satu-satu nanti kalian pada puyeng tujuh keliling deh *pasti* Diantara berjuta-juta keinginan aku berharap semoga di bulan September ini atau di Sweet seventeen ini mendapatkan hal yang berkesan daripada tahun lalu, dan rajin nge-Blog tentunya. Jadi gak sabar nih nungguin sweet seventeen, kira-kira dapat apa ya? pacar..? no no no mungkin dapat kejutan yang sangat-sangat mengejutkan, berharapnya sih gak dikasih tepung kayak tahun kemaren. Gila banget coba -_____- waktu itu pake rok warna hitam. You know lha, kalo kena tepung itu ngilanginnya susah. Sampai rambutku sukses terlihat seperti adonan kue, LOL XD

Pliss, ya teman-teman jangan kasih aku tepung kasih aku boneka elmo aja deh *Kode Nih!*/abaikan.
Udahan dulu deh ya sampai disini...cukup...cukup *Ekpresi orang mau minta putus*


Hi i am Fatimah | 5 September 1996 | Love the color blue, pink, and white | Love Elmo very much | Lets make friends with me ❤