Day 4 : My Idola

9:31:00 PM 2 Comments A+ a-


Hai, hai, hai, udah hari selasa  aja nih... Hari minggu cepat banget berlalunya, tapi kok kita belum jadian aja?#salahfokus. Ketemu lagi nih sama aku di day 4 dengan tema artis kesukaan. Artis kesukaan? Ngomong-ngomong artis kesukaan banyak kali ya? Yuk kita liat ini dia artis dan aktor yang  mengisi lubuk hatiku yang paling dalam aku sukai:

1. LeeMinHo

Whuaaaa, siapa yang tak kenal aktor korea yang satu ini? Nah apalagi para cewek kalo gak kenal rugi deh! Suka sama aktor yang satu ini berawal dari menonton serial drama yang berjudul Boys Before Flowers. Dengan perannya menjadi seorang Go Jun Pyo yang terkenal cuek, namun terlihat bertanggung jawab terhadap cewek yang disukainya.... Ah, leeminho ini gantengnya kebangetan! Meskipun ia bermain peran selalu dengan sikap dingin dan angkuh tapi tetap saja selalu menarik hati para wanita. Pokoknya aku sangat jatuh hati sikapnya yang dingin tapi terkadang sangat romantis. Wanita mana yang tahan kalo lelaki yang terlihat dingin dan angkuh tapi disisi lain ia bisa berbuat hal-hal yang romantis? Oh opaa saranghaeyo :* #pelukminho

 
2. Mario Maurer

Mario maurer, aktor dari Thailand yang pertama kali aku melihatnya di film A little thing called love.  Entah kenapa sejak menonton film itu aku jatuh hati pada cowok yang satu ini. Mario Maurer ini juga kegantengannya bikin meleleh *eskrim kali*

 
3. Kim sang Bum

Aktor yang satu ini juga pertama kali melihatnya waktu di serial drama BBF. Cowok yang satu ini wajahnya sangat cute sekali, apalagi kalo udah senyum. Sekarang muka kim bum masih cute gak ya???


4. Dian Pelangi

Nah yang satu ini artis dari indonesia, mengenalnya sejak memasuki dunia Instagram. Dian pelangi ini terkenal dengan seorang hijaber dan designer? Entah kenapa suka aja ngeliat mba Dian Pelangi kalo berhijab. Meskipun yang dipakainya biasa tapi terlihat elegan. Udah cantik, berhijab, designer lagi. Waaaa siapa yang gak kepengen kayak Mba Dian Pelangi ini???

5. Dude Herlino

Pasti udah pada kenalkan sama Dude Herlino? Aktor yang biasanya bermain di sinetron, biasanya sih di RCTI. Aktor yang satu ini merupakan seorang yang berbakat dalam bidang acting, setiap peran yang di dapatkannya selalu dimainkannya dengan benar-benar. Dan tak jarang ia selalu mendapatkan penghargaan disetiap event? Event apa sih namanya yang biasanya diselenggarakan RCTI, lupa -___- . 


 
Itulah, segelintir artis yang aku sukai. Apakah ada diantara mereka yang kalian juga suka? Sama dong *toss*. Jangan lupa ya selalu pantengin terus ditantangan selanjutnya di.... #30DaysBloggingChallenge  dan jangan lupa bantuin voting disini >>> Bantuin aku kaka

Hi i am Fatimah | 5 September 1996 | Love the color blue, pink, and white | Love Elmo very much | Lets make friends with me ❤

2 comments

Write comments
Willy Anugrah
AUTHOR
December 17, 2013 at 7:51 PM delete

kenapa foto gue di nomer 5 tuh dipajang ?? jan jai gak enak haha

Reply
avatar