New Year Giveaway from Kucinta Handmade & Limomade!!!

3:57:00 PM

Hallooooo, yang liburan pada ngapain nih? Ada yang lagi mendaki gunung, yang asyik di Pantai, atau hanya dirumah saja?. Woles aja deh kalo yang di Rumah ya :)) Oh iya daripada bosan di Rumah gak tau mau ngapain ayo yang pengen mengisi liburan dengan kegiatan yang bermanfaat dan juga gak ngerugiin lho?! Nih Kucinta Handmade & Limomade lagi ngadain Giveaway. Hadiahnya lucu loh, sebuah bantal pillow yang lucu banget. Ini nih penampakan hadiahnya!

Persyaratannya mudah kok, kita intip yuks apa aja persyaratannya:
  • Follow twitter @Limomade
  • Like our Facebook Fan Page Limomade & Kucinta Handmade
  • Follow our blog Limoamde & Kucinta Handmade
  • Point tambahan jika kamu share giveaway kami di social media seperti twitter, facebook, dan blog :)
  • Beri komentar di post blog "New Year Giveaway" tentang, "apa harapanmu di tahun 2014" dan beri alamat email dan twitter kamu
  • Pemenang akan mendapatkan "Pillow" lucu dari Kucinta Handmade
  • Giveaway ini berlangsung tanggal 25 Desember - 31 Desember 2013, dan akan diumumkan tanggal 2 Januari 2013
  • Yang paling banyak sebarin ke social media bakal dapet prizenya, asik kan!
Cukup mudahkan? Tinggal beberapa hari lagi loh. Ayo buruan :))

You Might Also Like

0 comments