Showing posts from 2014

HUJAN DAN RINDU

30 comments
Hujan dan rindu memang tak bisa dipisahkan. Mereka akan selalu bersama. Hujan kali ini seakan tahu bagaimana rasa rindu mengusik pikiranku. Berjuta tetesan hujan yang turun semakin mengusik pik…

LOVEMBER, BERSEMI KEMBALI ♥

13 comments
Aku merindukan setiap detikku bercengkrama dengan jutaan kata. Aku merindukan setiap waktu dimana aku bisa bersantai tanpa beban. Aku merindukan setiap waktu luangku. Aku merindukan mas…

MAWAR MERAH

Post a Comment
RD-07 Mawar ini boleh layu, tapi aku yakin perasaan kita tidak akan pernah layu seperti mawar ini dalam hitungan hari. Mawar ini boleh berubah warna, tapi aku yakin perasaan kita tidak akan…

CATATAN HATI SEORANG MAHASISWI BARU

15 comments
Assalamualaikum. Hai, readers :) Kalian udah kangen banget ya sama aku? Iyakan? Iyakan? Ngaku ajadeh! Aku memang orang yang ngangenin. Tidak dapat dipungkiri, okay! *maksa* Apa kabar nih kali…

MASIH MENGGUNAKAN PLASTIK? PIKIRKAN LAGI!

6 comments
source Apakah kalian penghasil sampah yang banyak setiap harinya? Berapa banyak sampah yang kalian hasilkan setiap harinya?

SALAHKAH?

1 comment
Salahkah aku yang terlalu berharap padamu? Aku yang terlanjur berimajinasi hidup denganmu. Aku pikir tak salah, perasaanku yang salah. Ya, dari awal aku yang terlalu salah untuk mengikuti p…

KEJUTAN TAK TERDUGA

4 comments
“Kebahagiaan itu saat kalian bisa membuat orang-orang disekitar kalian tersenyum bangga” Pengumuman hasil Ujian Nasional 20 Mei 2014 Siapa sih yang tidak tau hari ini, 20 Mei 2014, adalah…

TATA TERTIB P2B FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT

7 comments
Assalamualaikum :) Wuhuuuuuu, mungkin ini adalah awal-awal hari yang bakalan penuh kesibukan. Tentunya sebagai mahasiswa baru, dan harus m…

[TUTORIAL] CARA MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI PENGUIN

3 comments
Assalamualaikum :) Hai, hai, jumpa lagi nih dipostingan kali ini. Setelah kemaren-kemaren aku udah ngasih tau [Tutorial] How To Make Dream Ca…

MERINDUKAN RIBUAN HURUF HIRAGANA & HURUF KATAKANA

2 comments
“Mengapa hal yang telah berlalu seringkali dirindukan?” Sewaktu jaman SMA dulu *cielah duluuuu baru juga lulus beberapa bulan -_-* di sekolah…

SELAMAT ULANG TAHUN BLOGGER ENERGY

26 comments
Assalamualaikum :) Tak terasa bulan Oktober nanti usia blog ini hampir 2 tahun. Jika dalam sebuah hubungan tak mudah mempertahankan hingga sampai 2 tahun. Pasti banyak hal-hal yang membua…