Day 24 : My Favorite Movie!!!

4:20:00 AM 4 Comments A+ a-

Hello :)

Malam minggu nih, mblo? Apa yang kalian lakukan? Merapikan kenangan yang berserakan atau....? Entahlah, its up to you yeee :P. Kalo aku sih biasanya nonton film aja gitu di rumah. Nonton film apa? Iya semua film juga aku tonton, asal jangan film yang aneh ya hihihi. Aku memang suka menonton film, tapi tidak terlalu maniak. Misalnya, kalo seharian nonton film aja kerjaannya. Sesuai mood sih tepatnya hehehe. Aku suka ngoleksi film-film di notebook. Kalo teman punya film baru, langsung deh aku minta :$. Terkadang sih mintanya hari ini, di tontonnya bulan depan -___-

Aku suka nonton film Korea, Jepang, Indonesia, dan semuanya. Aku suka semua genre film, kecuali action. Entah, kenapa aku tidak terlalu tertarik dengan film action. Yang penting bagi aku sih film itu apapun genrenya yang penting setelah selesai menonton ada hikmah yang bisa di ambil. Eh, betewe film dan drama korea sama gak sih??? Sama aja kali yak :P *maksa*. Inilah beberapa film yang aku suka, yuks dikepoin :3

5 cm





First Love

Boys Before Flowers
Wedding Dress
Habibie & Ainun


sebenarnya sih masih banyak lagi film yang aku suka, karena semua film yang aku tonton ya pasti suka hihihi. Ada yang maniak film? Silahkan yang punya film bagus buat di tonton bisa di recommended di komentar :)

NB : Semua foto di peroleh di Google

Hi i am Fatimah | 5 September 1996 | Love the color blue, pink, and white | Love Elmo very much | Lets make friends with me ❤

4 comments

Write comments
January 18, 2014 at 8:38 AM delete

mungkin bisa coba nonton film mika. dvd/vcd originalnya udah ada di disc tarra, gramedia dan carrefour, huehehehe *promo* :p

Reply
avatar
Adittya Regas
AUTHOR
January 19, 2014 at 9:06 PM delete

full hous padahal rami juaa sama film tenggelamnya kapal van der wijk :D

Reply
avatar
Fatimah Aqila
AUTHOR
January 20, 2014 at 6:33 AM delete

Mika? wah nanti deh saya tonton :D

Reply
avatar
Fatimah Aqila
AUTHOR
January 20, 2014 at 6:34 AM delete

Iih jar urang rami full house, kapal van der wijk tuh di bioskop ja masih adanya belum bisi filenya :D
Kena gin nonton hihihi

Reply
avatar