Sweet Seventeen Days

3:37:00 AM

Hello! selamat tanggal 6 september dan tanggal 5 september sudah berlalu...
Fyi, yesterday is my birthday, yes tanggal 5 september seorang anak yang bernama Fatimah dilahirkan! dan kemaren aku genap berusia 17 tahun, sweet seventeen guys! Apahhhhh? aku sudah 17 tahun. Alhamdulillah, sampai sekarang aku masih diberikan napas hingga bisa menikmati 17 tahun  kehidupan yang penuh suka dan duka :') Semoga semua harapan-harapan yang belum kesampaian semuanya kesampaian pada tahun ini. Menjadi pribadi yang lebih baik lagi, meskipun umur sudah tua, tapi muka tetap still young yyaaaaa~~~~ Dan kepribadian tetap menjadi dewasa.

Terima kasih untuk semua yang telah mengucapkan, terima kasih yang sibuk buat kejutan, dan semuanya. Waktu baru datang kesekolah eh tiba-tiba ada teman yang bilang "Fatimah, cek deh dibawah meja"... Terus langsung aku liat, eh ternayata ada rangkaian bunga gitu... waaaa ini pertama kalinya dapat bunga loh! Bunga Aster warnanya pink, sweet banget! Terima kasih bunganya teman, bukan dari gebetan, pacar, atau secret admirer loh ini benar-benar dari teman :p






Sebenarnya penasaran nih apalagi kejutannya dari yang lain ya, beberapa jam berlalu semuanya berjalan seperti biasanya. Gak ada aroma-aroma aku dikerjain, misalnya dicuekin gitu. Oh oke, mungkin mereka tidak berniat untuk membuat aku nangis. Tiba-tiba pada saat jam istirahat kedua dikelas, sekitar jam 12.15. Tiba-tiba teman aku kehilangan dompet! dalam hati aku sih bingung aja kok tiba-tiba kehilangan dompet ya??? yaudah deh nanti dicari lagi laporin aja dulu ke Mas Mono (Mas Mono itu orang yang menjadi bagian disekolah kami, Ia sebenarnya bukan staf guru atau apa ya aku sendiri bingung apa jabatannya hehehe...). Tak lama kemudian feeling ku mulai bekerja, tiba-tiba curiga apa ini skenario buat gue? Langsung aja deh aku cek isi tasku! Ya, benar dompet temanku itu ada didalam tas aku sendiri. skenario mereka mulai kebaca hahha:p

Dan, akupun bingung apa yang harus aku lakukan bilang ke mereka kalo sebenarnya aku udah tau rencana mereka atau aku mengikuti alurnya saja? Oke, aku putuskan untuk mengikuti alur mereka. Dan bel pulang udah berbunyi, aku masih stay aja ditempat duduk buat nungguin rencana mereka selanjutnya. 15 menit berlalu, tiba-tiba "Happy birthday to you, happy birthday to you" teman-teman aku pada bawa kue hehehehe. Dan ternyata mereka gagal menjalankan skenario mereka buat bikin aku nangis, huh! gak kebayang deh kalo aku nangis di depan semua teman-teman disekolah.

Anyway, terima kasih yang sebesar-sebesarnya kepada orang tua yang sampai sekarang membesarkanku dengan penuh cinta ini,  thanks juga untuk teman-teman yang udah buat kejutan yang sangat sweet ini. And thanks juga buat Mas Mono yang ngerencanain skenarionya, meski gagal :p Thanks for everything semuanya *kishug*

You Might Also Like

0 comments