Latest Posts

REVIEW MIRABELLA COSMETICS UNTUK TAMPIL CANTIK

Post a comment
Hello, udah lama nggak review produk nih. Nah, kali ini aku mau berbaagi informasi tentang produk lokal yang baru aja aku cobain. Senang banget dap…

GIVEAWAY LEMONILO BERHADIAH JUTAAN RUPIAH BERSAMA RIA RICIS

Post a comment
Assalamualaikum, hallo semuanya! Pernah nggak sih kelaparan tengah malam terus akhirnya pengen makan dan makan yang paling nikmat tengah malam it…

SEPENTING APA BERPIKIR KRITIS

Post a comment
Seberapa penting berpikir kritis? Tentu penting banget dibeberapa keadaan. Misal, ketika kita menghadapi suatu masalah, terkadang tanpa berpikir panjang dan akhirnya memutuskan melakukan sesuatu …

MEMAKNAI TOLERANSI DITENGAH PERBEDAAN

Post a comment
Gimana sih cara memaknai toleransi ditengah perbedaan? Apalagi sekarang ini arus media, berita dan segala hal semakin lancer. Setiap detik orang-…

GAYA HIDUP SEHAT ALA KELUARGA RAFATHAR

8 comments
Dimasa pandemi ini penerapan gaya hidup sehat tidak lagi menjadi hal tabu bagi kita semua, karena memang sepenting itu untuk menerapkan gaya hidup …
Newest Older