Featured Post

HARI-HARI MENUNGGU LAHIRAN

Ada moms yang juga menunggu lahiran nggak sih? Namanya HPL adalah Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Pasti Lahir. Jadi, pasti banyak nih yang menung…

Latest Posts

TIPS MENGHABISKAN WAKTU WEEKEND AGAR MENYENANGKAN

Post a Comment
Weekend merupakan waktu yang ditunggu-tunggu untuk beristirahat sekaligus menyegarkan pikiran dari penatnya aktivitas yang sangat melelahkan. Ta…

ALHAMDULILLAH UMUR YANG KE-25 TAHUN!

Post a Comment
Alhamdulillah tidak terasa ternyata kemarin tanggal 5 September lagi. Artinya, umurku pun menginjak usia 25 tahun. Terkadang 25 tahun berasa 17 t…

TIPS KULIT CERAH SETIAP SAAT TANPA RIBET

Post a Comment
Hallo, beauties! Siapa sih disini yang malas banget pakai body lotion? Tapi pengennya punya kulit cerah, mulus, dan sehat. Kalau ada, kita SAMA! …

10 LIPSTIK LOKAL TERBAIK, LIP & CHEEK PALING DIMINATI

Post a Comment
10 Lipstik Lokal Terbaik, Lip & Cheek Paling Diminati Hello girls, apa saja sih jenis lipstick yang kamu punya? Pasti ada yang punya lips…

MENUNGGU HASIL TES PACK POSITIF

9 comments
Siapa yang setelah menikah jadi sering bertanya-tanya kapan ya aku hamil? Atau ada yang ketagihan mencoba alat tes pack hanya untuk memastikan apakah sudah hamil atau belum. Meskipun terkadang tida…

TIPS MENCAPAI FINANCIAL FREEDOM DI MASA TUA

7 comments
Siapa yang sering melihat nominal saldo di rekening terus meringis? Apalagi saat pertengahan bulan kok gaji cepat banget ya habis? Pengen deh suatu…

REVIEW SCARLETT GLOWTENING SERUM MEMBUAT WAJAH GLOWING DALAM 2 MINGGU

Post a Comment
Halooo, akhirnya kembali lagi dengan postingan review skincare duniawi nih. Setelah sekian lama nggak ada review skincare ya, hahaha. Kali ini ak…
Newest Older