Thanks for today, Imuth!

5:22:00 AM

By the way, Hari ini hari minggu pada taukan? Huhhhh... akhir-akhir ini tugas banyak banget! bikin pusing deh. Kemarin dikasih tugas sama guru ngerjain tugas yang ada dibuku cuma 5 soal kok! gak usah deh ya 5 soal, 1 soal aja bikin otak mumet *lol
Aku itu bukan tipe orang yang suka memecahkan masalah soal matematika ataupun fisika, semuanya ribet! Apalagi masalah sin cos tan, kudu hapal rumus kalo gak mana bisa ngerjain. Berhubung hari ini naluri rajin menyelusup kedalam jiwa raga. Akhirnya minta deh bantuin teman, bedanya minta bantuannya bukan harus kerumahnya dulu, atau dia kerumahku. Tetapi, melalui media telephone... Percaya gak? percaya gak percaya ya harus percaya aku gak bohong loh! Ya, dari dulu awal temenan kami memang sudah berkomunikasi melalui alat komunikasi, dari dulu juga sering telpon-telponan *kami bukan pacaran loh ya!* dikarenakan kami beda sekolah ya kami harus berkomunikasi memakai media-media yang lain. *singkat cerita*

Ebuset, hampir 2 jam baru selesai buat ngerjain tuh soal. Yaiyalah kalo face to face kan lebih cepat, akhirnya selesai juga tuh soal. Kok lebih ngerti sama penjelasan teman ya daripada gurunya -_____- Mungkin karena teman lebih sabar dalam menjelaskan kalo aku bertanya. Anyway, terima kasih banget ya udah ngajarin aku. Itulah ya gunanya teman, gak cuma selalu ada saat senang doang tapi saat kesusahan menjawab soal matematika pun akan selalu ada. Biasanya kalo udahtelpon-telponan gitu akhirnya story telling, tapi terkadang story tellingnya dibatasi waktu jadinya selalu saja hal itu bersambung.  Ada percakapan yang menarik saat sambungan telpon mati, tapi ini lewat message:

Imuth : Story kita always tbc, never ending story hahaha
Aku   : Yaiyalah never ending because kita belum mati, kalo kita mati baru end of story hufftt~

Pada bingungkan kenapa percakapan kami campur-campur gitu? Karena kami ber-dua sama-sama belajar. Jadi kalo yang satu salah gak pernah diketawain, justru diajarin gimana yang baiknya. Bukannya campur-campur gitu sekarang dibilang alay? gak papa alay, alay itu proses menuju kedewasaan. Yang bilang alay belum tentu lebih baik.Again, tengkyuuu ya Imuth, jangan pernah jera ya heheheh

You Might Also Like

2 comments

  1. imuth itu cowok apa cewek ya...

    asyik tuh ngomongnya di mix2 gitu, biar ada ojek, kalo becek ya tetep bikin enek :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dia cewek kali yeeeee...
      what enek? maksudnya....?

      Delete