Day 1 : Introduction

4:03:00 PM 12 Comments A+ a-


Kemaren tidak sengaja berkeliaran di facebook eh tiba-tiba ngeliat ada sebuah postingan yang berjudul “ 30 Days blogging  challenge” dari si empunya blog ini Emotional Flutter ... Jari-jari ini seketika bergerak untuk membuka link tersebut... dan ternyata ini sebuah tantangan yang diadakan oleh si empunya blog. Setelah membaca tantangan itu aku tertarik untuk mengikutinya.
Dan, Start at today dengan tema Day 1 : Introduction..
Begin... jeng... jeng...

Ohaiyou Gozaimasu (Selamat Pagi)
Hajimemashite (Apa kabar kalian)
Watashi wa Fatimah desu  (Nama saya Fatimah)
Watashi wa Banjarmasin ni sundeimasu ( Saya tinggal di Banjarmasin)
Watashi wa SMAN 3 Banjarmasin no seito desu ( saya murid SMAN 3 Banjarmasin)
Juu ni nen sei desu ( Saya kelas 3 SMA)
Watashi no tanjoubi wa 1996 nen  ku getsu itsuka desu  (Hari ulang tahun saya 5 September 1996)
Itulah perkenalan singkat dari orang jepang ilegal ini, hahaha ini bukan dari gogle translate lhoh ya? Ini hasil dari belajar di SMA tercinta ini :D
Douzo yoroshiku onegaishimasu (Senang berkenalan dengan kalian)
Arigatou gozaimasu Minnasan (Terima kasih semuanya!)


Hi i am Fatimah | 5 September 1996 | Love the color blue, pink, and white | Love Elmo very much | Lets make friends with me ❤

12 comments

Write comments
Anwar Lathief
AUTHOR
November 14, 2013 at 10:50 PM delete

Salam kenal ya Fatimah :)
kamu seumuran adek saya :D

Reply
avatar
Iffa Karina
AUTHOR
November 16, 2013 at 5:22 AM delete

Halo Fatimah, salam kenal! :D

Udah kelas 3 ya? Mau masuk univ. mana? hehehhe. By the way, aku juga ikut 30days blogging challengenya looh, mampir mampir ya ke blog aku ;)

Reply
avatar
Ranii Saputra
AUTHOR
November 17, 2013 at 6:53 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Ranii Saputra
AUTHOR
November 17, 2013 at 6:54 AM delete

Salam kenaal Fatimah , aku ikutaaan juga lhoo :D

*sklian mau ngajak ikutan kuis di blogku yuuk :)
http://raniisaputra.blogspot.com/2013/10/kuis-tebak-berhadiah-pulsa.html

Reply
avatar
agha maruf
AUTHOR
November 19, 2013 at 9:24 AM delete

Wah,.. sudah belajar bahasa mandarin nih..
Keren banget,,. Kece banget...!

Aku juga ikutan 30 days chellenge itu lho...
Salam kenal ya,... sengan bertemu denganmu..

Reply
avatar
agha maruf
AUTHOR
November 19, 2013 at 9:31 AM delete

oalah,.. sudah kenal toh!!
sip, saya juga ikutan 30 days chellenge.

Reply
avatar
Kevin Santoso
AUTHOR
November 20, 2013 at 4:11 AM delete

Sukses challengenya, gue juga ikutan challenge ini, mampir ya http://catatankiting.blogspot.com/
Kalo boleh minta follbacknya juga :)

Reply
avatar
November 22, 2013 at 11:49 AM delete

Wah, bisa bahasa Jepang ya?
Hajimemashite! Watashi wa Keven desu!
Udah ikutan tantangan ngeblog gua, arigato =)

Reply
avatar
Lupa Nama
AUTHOR
December 1, 2013 at 1:50 AM delete

Salam kenal . . .ane 1994 . . :D:D:D

Reply
avatar
December 2, 2013 at 9:58 AM delete

haaaai fatimah ^^

aku juga ikutan event ini, bantu vote yaaah :)

Reply
avatar
cherientan
AUTHOR
December 5, 2013 at 2:44 AM delete

haloh fatimah..salam kenal yahh..saya juga ikutan challenge nya ;)
bantu vote nya yah.. makasi ;)

Reply
avatar