Day 1 : Introduction

4:03:00 PM


Kemaren tidak sengaja berkeliaran di facebook eh tiba-tiba ngeliat ada sebuah postingan yang berjudul “ 30 Days blogging  challenge” dari si empunya blog ini Emotional Flutter ... Jari-jari ini seketika bergerak untuk membuka link tersebut... dan ternyata ini sebuah tantangan yang diadakan oleh si empunya blog. Setelah membaca tantangan itu aku tertarik untuk mengikutinya.
Dan, Start at today dengan tema Day 1 : Introduction..
Begin... jeng... jeng...

Ohaiyou Gozaimasu (Selamat Pagi)
Hajimemashite (Apa kabar kalian)
Watashi wa Fatimah desu  (Nama saya Fatimah)
Watashi wa Banjarmasin ni sundeimasu ( Saya tinggal di Banjarmasin)
Watashi wa SMAN 3 Banjarmasin no seito desu ( saya murid SMAN 3 Banjarmasin)
Juu ni nen sei desu ( Saya kelas 3 SMA)
Watashi no tanjoubi wa 1996 nen  ku getsu itsuka desu  (Hari ulang tahun saya 5 September 1996)
Itulah perkenalan singkat dari orang jepang ilegal ini, hahaha ini bukan dari gogle translate lhoh ya? Ini hasil dari belajar di SMA tercinta ini :D
Douzo yoroshiku onegaishimasu (Senang berkenalan dengan kalian)
Arigatou gozaimasu Minnasan (Terima kasih semuanya!)


You Might Also Like

12 comments

  1. Salam kenal ya Fatimah :)
    kamu seumuran adek saya :D

    ReplyDelete
  2. Halo Fatimah, salam kenal! :D

    Udah kelas 3 ya? Mau masuk univ. mana? hehehhe. By the way, aku juga ikut 30days blogging challengenya looh, mampir mampir ya ke blog aku ;)

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Salam kenaal Fatimah , aku ikutaaan juga lhoo :D

    *sklian mau ngajak ikutan kuis di blogku yuuk :)
    http://raniisaputra.blogspot.com/2013/10/kuis-tebak-berhadiah-pulsa.html

    ReplyDelete
  5. Wah,.. sudah belajar bahasa mandarin nih..
    Keren banget,,. Kece banget...!

    Aku juga ikutan 30 days chellenge itu lho...
    Salam kenal ya,... sengan bertemu denganmu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oalah,.. sudah kenal toh!!
      sip, saya juga ikutan 30 days chellenge.

      Delete
  6. Sukses challengenya, gue juga ikutan challenge ini, mampir ya http://catatankiting.blogspot.com/
    Kalo boleh minta follbacknya juga :)

    ReplyDelete
  7. Wah, bisa bahasa Jepang ya?
    Hajimemashite! Watashi wa Keven desu!
    Udah ikutan tantangan ngeblog gua, arigato =)

    ReplyDelete
  8. Salam kenal . . .ane 1994 . . :D:D:D

    ReplyDelete
  9. haaaai fatimah ^^

    aku juga ikutan event ini, bantu vote yaaah :)

    ReplyDelete
  10. haloh fatimah..salam kenal yahh..saya juga ikutan challenge nya ;)
    bantu vote nya yah.. makasi ;)

    ReplyDelete