Day 12 : Acara Television Yang Aku Suka

4:09:00 AM 0 Comments A+ a-

Hello?! Tahun baru udah lewat aja nih! Berarti waktu liburan udah mau habis ya (?) Udah Day 12 aja nih tantangan yang aku lewati... Udah banyak yang nyelesaian #30DaysBloggingChallenge, selamat yeaaaa buat yang udah selesai :). Day 12 mau ngebahas apa ya? Mau ngebahas tentang gagal move on atau mantan? eits aku gak punya mantan ya :p
Oh iya hari ini sih ngebahas "Acara Tv kesukaan". Ngomong-ngomong acara tv kesukaan sih, sekarang aku udah jarang nonton tv... Masa-masa kelas 3 udah merenggut semuanya -_- Karena sekarang lebih banyak di depan laptop sih :P Yang penasaran sama teve teve yang aku suka, yuks dikepoin!
      1. RCTI
  • Doraemon
  • Shinchan
  • Silet
  • Intens
2. SCTV
  • FTV
3. MNC TV
  • Upin & Ipin
4. TRANS TV
  • Transportase Pagi
  • Dr OZ
5. TRANS 7
  • Si Unyil

Apalagi yak? Segitu aja deh, soalnya sekarang tidak terlalu mengetahui acara TV, apalagi untuk kesukaan. Thanks for read yawww :))

Hi i am Fatimah | 5 September 1996 | Love the color blue, pink, and white | Love Elmo very much | Lets make friends with me ❤