What do u think?

5:55:00 PM 40 Comments A+ a-


Assalamualaikum :)
Gimana liburan kalian wahai pejuang UN? Kalo aku sih jujur sedikit membosankan. Ada senangnya ada sedihnya juga. Senangnya itu bisa santai di Rumah, mau ngapain aja bebas, tanpa dibayang-bayangi oleh tugas. Sedihnya itu nggak dapat uang saku dan kangen bercanda sama teman-teman di Sekolah.
Karena liburan yang sangat-sangat panjang ini, seperti perjalanan cinta kita yang penuh liku. Rasanya seperti hubungan yang tanpa status, seperti di pehapein juga ada, digantung juga ada. Ih, nggak punya perasaan banget ya? *oke ini nggak nyambung* Statusnya digantungin banget gitu, disebut siswa juga udah nggak -__- disebut mahasiswa juga belum tepatnya sih calon mahasiswa. Tapi untuk saat ini sih statusnya pengangguran. Huft
Lalu, apa yang kalian lakukan di liburan kali ini? Kalo aku sih kembali membangkitkan semangat ngeblog lagi. Biar nggak disangka blogger murtad :p. Untuk membangkitkan semangat maka ada baiknya untuk membangun suasana baru lagi di kamar ini (blog). Bagi aku sih blog ini seperti kamar. Kalo kalian berada di kamar yang nyaman ya pasti betah. Setelah UN kemaren aku mencoba untuk trial and error mengubah template. Jujur aja nih ya, aku belum terlalu pinter dalam hal desain. Karena aku tipe orang yang suka banget sama coba-coba, yang penting nggak coba-coba bermain cinta nanti sakit hati. Kalo coba-coba desain template sih kalo gagal ya coba lagi :D
Karena aku lagi kere disebabkan oleh uang saku yang udah pensiun jadi terpaksa mengutak-atik sendiri. Dan, juga masih menggunakan template bawaan dari blogger. Ya, karena aku memang belum pinter desain ya sesederhana inilah tampilan blog yang bisa aku desain. Bisa kali yang pinter desain blog berbaik hati untuk gotong royong menghias kamar ku yang tercinta ini *kode keras**lupakan* :D
Inilah template yang aku pakai sewaktu selesai UN kemaren, padahal aku lebih interest sama warna biru. Karena kemaren nggak ketemu yasudahlah yang ini aja. Tapi, aku suka kok tampilannya. Meskipun nggak warna biru :D
Template kemaren

Sekitar dua minggu aku memakai template itu, dan akhirnya ketemu sama yang ada warna birunya gitu. Karena aku suka banget sama tampilan yang unyu-unyu gitu jadinya ya suka aja sama template yang unyu. Iya, masalah buat lo? HAHAHAHA. 


Tempalate baruu nihhh


Berbagai serpihan bakal kalian temukan disana :D
And then, aku cuma pengen minta pendapat kalian. Bagaimana tampilan blog aku yang baru? Terlalu ramai atau apa? Dan mohon pendapatnya ya tentang kekurangan dan kelebihan blog ini baik dari segi isi postingan ataupun tampilannya. Sebelumnya, terima kasih yang sudah memberikan pendapatnya :)

Wassalamualaikum wr wb :)

Hi i am Fatimah | 5 September 1996 | Love the color blue, pink, and white | Love Elmo very much | Lets make friends with me ❤

40 comments

Write comments
April 30, 2014 at 6:52 PM delete

udah bagus sih. tapi kalo bisa warna fontnya jangan abu2 muda gitu, susah di bacanya. kalo mau abu2 coba pilih warna yang agak tua-an. terus warna link nya jangan biru yg hampir sama kaya warna latarnya. warna birunya di tua-in juga biar kebaca. gitu aja sih menurut gue, tapi ini udah kerennnnn

Reply
avatar
April 30, 2014 at 6:59 PM delete

Hoi... Hola,hola.. Menurut aku sih blog nya udah bagus. Emang menggambarkan karaktermu yang kamu bilang suka biru. Gak ada yang perlu diubah.. Karena ya, gak bikin annoying :)

Pertama kali berkunjung nih, salam kenal ya.. Kalo berkenan main juga ke blog gue :)

Reply
avatar
April 30, 2014 at 7:00 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Aziz Amin
AUTHOR
April 30, 2014 at 7:35 PM delete

Bagus kaya gitu kok, dibilang jelek. Tapi jangan lupa, mampir ya ke blog gue azizkerenbanget.blogspot.com. Banyak postingan yang menarik disana. Eh tapi, bisa kali yang nulis postingan ini, minta pin BBMnya.

Reply
avatar
April 30, 2014 at 8:00 PM delete

Iya ya sedih banget pas udah UN tuh. Ya gak sedih-sedih amat sih. Tapi nggak dapet uang jajan juga sedih. Yaudahlah ya~

Buat tampilan baru ya? Aku sih ngerasanya lebih nyaman sama yang ini. *padahal bukan kamar sendiri* tapi emang warna pastel kan ini? Birunya lucu. Terus kesan unyu-unyunya dapet. Soft-soft gitu deh kayak hati aku *lah salah fokus*

Cuma iya kata Ichsan font-nya mending warnain agak tua. Soalnya kalo semua warna muda (latar + font) jadi bacanya agak gimana gitu ya. Senada sama latar. Kurang enak aja. Itu aja sih. Semoga betah yaa. Diurus kamarnya biar nggak dimasukin kecoa. Hiiiii

Reply
avatar
Dian Wahyuni
AUTHOR
April 30, 2014 at 8:09 PM delete

pertama kali berkunjung kemari, salam kenal yaa.. suka sama template blognya ^^

Reply
avatar
April 30, 2014 at 9:13 PM delete

Ternyata suka biru juga.. wuiiii~
Keren looh biru itu, penuh kedamaian.. halah..
Klo gue liat template ini udah bagus, ceria gitu deh... asal jangan gampang gonta ganti tampilan ya, harus setia hehe

Dan lebih sering ngepost lagi biar cihuuuy~

Reply
avatar
Isnanur utami
AUTHOR
April 30, 2014 at 9:40 PM delete

keliatan cewe nya kalo gini.. cute, dipadu dengan background warna biru aquamarine bikin blog kamu tambah cantik..

semoga selalu betah dg kamarnya :)

Reply
avatar
Adittya Regas
AUTHOR
April 30, 2014 at 9:57 PM delete

hubungan tanpa setatus? kayak di pehapein? emang punya gebetan? *emotsetan*

templatenya bagus kok, binian banar. mumpung libur utak-atik belajar ngedit template gin haha

Reply
avatar
dalikewara
AUTHOR
April 30, 2014 at 11:54 PM delete

Temanya bagus kok... Warna biru putihnya berkesan lembut dan elegan gitu... Tapi aku agak kurang nyaman sih ama tulisannya yang kecil banget ini...

Reply
avatar
May 1, 2014 at 1:27 AM delete

Menurut gue yang sekarang templatenya jauh lebih bagus. Warna biru muda itu memang menyejukkan. Mungkin gue bilang kayak gini, karena biru muda termasuk warna favorit gue kali, ya. Hehe.

Sekadar saran. Font tulisannya diperbesar lagi, terlalu kecil soalnya. Dan untuk ukuran warna cari yang lebih terang. Misalnya hitam kebangetan, gitu.^^

Reply
avatar
Bayu P Abuna
AUTHOR
May 1, 2014 at 1:58 AM delete

setuju banar. Aku juga pernah ada diposisi itu, jadinya tau perasaan ikam, siswa kada mahasiswa juga kada, sampai-sampai handak bekamih aja koler gegara situasi kaya itu.

Hanyar tau kalo sekolahnya di Smaga. Kada update banar -____-

Kalo aku sih masalah templete terserah ikam aja, mun jar ikam bagus, bagus to, aku ni apa ada ratik wara. Paling menurut aku ukuran fontnya aja yang kehalusan. Hehe

Reply
avatar
rahadjars
AUTHOR
May 1, 2014 at 3:17 AM delete

Libur setelah un ini dipake belajar buat sbmptn :'')

Templatenya gak keliatan gara2 blogwalking pake hape nih hehe

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 5:20 AM delete

Thankk Ichsan pendapatnya :D
Oke dehhh nanti aku ganti warna fontnya hahaha

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 5:21 AM delete

Oh, iya thanks ya sarannya :)

thx for visiting my bloh^^

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 5:23 AM delete

Iya thx telah berkunjung

Nggak punya hp canggih qaqa wkwkwkw

Reply
avatar
taufan ajie
AUTHOR
May 1, 2014 at 5:30 AM delete

Nah sama nih, kan namanya liburan. So pertanyaannya adalah "Ngapain aja liburan ini?" jawaban yg paling masuk akal ada Liburan HAHAHAHAHAHA
Sama nih aku juga barusan habis UN, dan sama juga aku lagi mengumpulkan semangat buat ngeblog lagi. Duh kita sama, jangan - jangan kita jo ... mblo. :0

Untuk templatemu sih keren, terkesan adem dan "cewek" banget. Kalo soal postingan kayaknya aku gak bisa komentar apa2 dah, soalnya udah berbulan - bulan vakum dari perbloggeran jadi gak tau perkembanganmu kayak gimana.

Hem terakhir, semoga kita semua lulus dengan hasil yang memuaskan ya Aminn :D

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 6:04 AM delete

Iya kak sedih banget jadi pengangguran gitu -__-

Hahahahha, asyik malah curhat nih ya kak :p

Hahahha, iya kak nanti aku ganti warna fontnya. Iya semoga betah deh ya akunya, hahah tenang kak udah ditaruh obat anti kecoa di blog ini :D

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 6:19 AM delete

Hahahaha, bang edotz suka biru jugakan? Asal jangan pink ya :P

Iya bang warna biru itu bikin kedamaian bagi siapa saja yang melihatnya :D

Insya Allah kalo udah betah nggak bakaln selingkuh deh hahahaha

Iya pasti, selama qoute internet tidak habis pasti rajin posting dan blogwalking^^

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 6:38 AM delete

Iya kak, pemiliknya juga nggak kalah cantikkan :D

Amin ya kak :)

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 6:55 AM delete

Hah? jangankan gebetan pacar aja punya :P pacar kuku hahahha

Nyata ae binian banar :D
Iya bosan banar liburan nih jadi pengangguran ka ae -__-

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 7:04 AM delete

Iya, nanti aku gedein lagi ya fontnya :D

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 7:10 AM delete

Hahahaha, iya emang pada dasarnya warna biru menag menyejukkan :D

Iya, nanti aku perbesar lagi. Thx sarannya :D

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 7:20 AM delete

Kan becampur banar banjar lawan indonesia, bikin ngakak :D

astaga, sampai segitunya lah sampai buang air kecil aja koler -__-

Nah hanyar tahu -__- ulun yang kurang update atau kakak yang kurang update yo?

Hahahaha, kehalusan tuh supaya nini dirumah kada kawa membaca curhatan ulun ka ae :P wkwkkw

Hahaha, maka ratik curhat kah nih kisahnya :D

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 7:26 AM delete

Hahahaha sama aku juga belajar sbmptn :(

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 7:29 AM delete

Aduh iya fan kita emang sama sama jo..mblo -__-

Iya, thx yaaa pendapatnya :D

Amin Ya Allh :) hahaha

Reply
avatar
Efnu mubarok
AUTHOR
May 1, 2014 at 8:45 AM delete

Dari warna sih udah asik. Namanya blog pribadi ya desainnya bebas, asal gak aneh-aneh aja diliat.
Aku jadi kamu, aku gak bakal naruh dua widget bersebelahan :)

Reply
avatar
Bayu P Abuna
AUTHOR
May 1, 2014 at 10:40 AM delete

Iih lah, rasa geliyanan jua pas dibaca pulang.

Curhat kada pang, tapi kayapa yolah, ngalih pang dikisahakan, liwar meharit

Reply
avatar
agha maruf
AUTHOR
May 1, 2014 at 11:07 AM delete

cie...cie.. tempel baru siapa yang punya..
ada kotak "ada apa sayang?"..
kayaknya aku betah tuh nulis di kotak itu..

Reply
avatar
Julian
AUTHOR
May 1, 2014 at 9:09 PM delete

suka gonta ganti template ya Fatimah ?? unik ya . penyegaran juga sih kalo gonta ganti image gitu sekaligus mencari template yang pas buat mencirikan kepribadian dari si blogger itu sendiri biar unik dan berkesan buat para pengunjung blognya

Reply
avatar
May 1, 2014 at 9:16 PM delete

Haha iya curhat mulu yak-_-

Nah ini enakan jadi font-nya agak jelas. Terus kecil juga imut :3

Yang penting postingnya aja jangan lupa yaa~

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 11:31 PM delete

Biar imut-imut gimana gitu ya kak :D

Sip, semoga rajin deh^^

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 11:33 PM delete

Geliyanan kada pang ka cuma lucu ae becampur wkwkwkwk

nah kan ujung-ujungnya curhat pulang :D
Bekisah ja ka ae:P

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 11:37 PM delete

Iya :D

Sayangnya aku nggak jadi kamu :D

Iya, kan persepsi orang beda-beda ya. Perbedaan emang indah kak^^

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 11:39 PM delete

Yang punya abang tukang bakso kak :D

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 1, 2014 at 11:41 PM delete

Iya kak, biar nggak tenggelam ditelan ..mm ditelan apa ya :D
Asal jangan gonta ganti pasangan aja kak :D

Reply
avatar
Nurul Huda
AUTHOR
May 2, 2014 at 12:36 AM delete

keren kok qill... simple gini, sederhana, warnanya juga enggak horor. Kamu pinter memadupadankan warna. *halah

eh iya, aku juga senasib nih. Habis UN, pikiran jadi banyak keganggu, antara pengen nyari kerja, tapi belum pengumuman lulus enggaknya, terus juga pengen berkarya, tapi juga pengen nyantai-nyantai aja.. enggak punya duit juga. Ah pokoknya nyebelin

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
May 2, 2014 at 7:15 AM delete

Makasih Huda :3

Iya, dalam keadaan yang serba salah banget gitu. Mau tenang ya nggak bisa tennag nungguin hasilnya. Intinya kita berdoa aja sih :)

Reply
avatar