5 YOUTUBER YANG WAJIB KALIAN TONTON

5:51:00 AM

Kalian suka gak sih nonton vlog para yutuber gitu? Kalau aku sih ya jujur kurang terlalu sula sama vlog yang isinya keseharian gitu. Jadi aku jarang banget deh nontonin vlog yang isinya keseharian. Jadi, beruntunglah vlog kalian yang aku tontonin sampai habis *eaaa.

Oh iya, sebelum aku ngasih tau beberapa yutuber favorit kalian mending subscribe dulu deh ya channel yutub aku buar sampai 100 subscriber deh. Yaelah banyak maunya banget ya aku ini, jangan lupa subscribe ya teman-teman.

Oke, aku bakal ngasih tau beberapa channel yutuber favorit aku ya. Simak deh!

1. Gitasav

Gitasav ini aku paling senang nontonin vlog dia, tapi biasanya lebih kebagian yang opini. Aku senang aja gitu mendengar opini-opini yang dia paparkan. Sumpah deh ini salah satu vlogger yang menurut aku keren banget, kalau udah dengerin dia beropini itu seperti tercerahkan gitu. Bahkan gitasav ini biasanya juga ngasih tips-tips gitu deh.

2. Sacha pattenson

Aku itu paling lemah bahasa inggris, suka heran juga sih gak pernah lancar-lancar bahasa inggris. Nah, makanya aku senang nonton video dari Sacha Pattenson ini, apalagi dia selalu ngasih tips cara pengucapan bahasa inggris yang baik dan benar.

Selain itu cara pembawaannya pun juga asik dan seru, jadi gak bosan gitu deh nontonin videonya.

3. Hey nadine

Ini adalah yutuber favorit yang recommended banget kalau kalian suka jalan-jalan gitu. Nah, jadi isi vlog nadine ini ya vlog jalan-jalan dia. Emang paking seru ya nontonin vlog orang travelling gini. Jadinya kepengen jalan-jalan juga. Hahaha

4. Guruku Mr D

Nah selain vlognya Saccha, aku juga suka banget sama vlognya dia ini. Karena, pembawaannya juga asik banget deh pokoknya. Jadi pas nontonin vlognya berasa gak ngantuk, malah enjoy banget. Jadi buat kalian yang pengen brlajar bahsa inggris menyenangkan bisa loh tonton vlog mereka. Hahaha

5. Pufflova

Ini nih isi vlognya masakan semua, jadi buat kalian yang pengen belajar masak recommended banget. Mulai dari sajian yang simpel sampai yang susah ada banget deh pokoknya. Sekarang sih belajar masak emang gampang ya, udah banyak banget yutuber yang ngasih resep masakan.

Nah itulah beberapayutuber yang jadi favorit aku, kalau kalian siapa aja sih??? Bisa loh kasih rekomendasi di kolom komentar vlogger yang menurut kalian seru. Hihi

You Might Also Like

0 komentar

Pena Blogger Banua

PENABLOGGERBANUA

Blogger Perempuan Network

Blogger Perempuan

FEMALE BLOGGER BANJARMASIN

FEMALE BLOGGER BANJARMASIN