YUK INTIP KESERUAN ACARA GOSH BIRTHDAY BASH DI BANJARMASIN!

7:05:00 AM 10 Comments A+ a-



Hallo, jadi gue mau cerita nih tentang keseruan acara “Gosh Birthday Bash” pada minggu kemaren di Dutamall, salah satu mall yang ada di daerah gue. Acaranya sih seru banget, diantaranya itu ada mini trunk, games, fashion show, dan masih banyak hal seru lainnnya.  Gue diundang kesini bersama teman-teman Female Blogger Banjarmasin lainnnya. Ya, gue excited banget dong buat hadir di acaranya, apalagi sebelum hari H juga ada loh isu-isu bakalan ada diskon belanja dari gosh di hari spesial itu.

Sampailah pada hari itu, kebetulan hari itu gue lagi ada acara yang hampir sore dan kebetulan cuaca emang gak dukung banget kayaknya buat pergi. Tapi, ya namanya niatkan dari awal, mana mungkin gue batalin. Sampai akhirnya gue mikir pasti sempat deh pokoknya. Ya, sempat aja sih datang cuman gak ketemu teman-teman FBB yang lainnya. Meski harus hujan-hujanan buat ke Banjarmasin, FYI gue dari Banjarbaru soalnya jadi lumayanlah jaraknya. Akhirnya sampailah di Dutamall, dan gue pun bergegas buat langsung ke tempat Gosh.

source : instagram goshshoes_fashion
Dan, sampailah gue di Gosh ketemu Mba Tia yang easy going banget. Pokoknya baik banget deh, karena sesampainya kami disana dipersilahkan buat menikmati acara, selain itu juga gue dipersilahkan buat liat-liat koleksi Gosh terbaru. Oh iya, acara Gosh Birthday Bash ini sudah diadakan diberbagai kota loh gaes, dan Banjarmasin salah satunya. Tepat di acara Gosh Birthday ini juga outlet terbaru gosh baru buka, dan lebih besar lagi dari sebelumnya. Wah, artinya koleksi gosh jadi tambah banyak. Selain mini trunk, games, fashion show. Ternyata ada juga loh selebgram yang hadir diacara Gosh Birthday Bash ini, ada kak puput, kak lyla, dan kak nina. Bahkan juga ada para cosplayer nan lucu dan imut banget, hihihi.

source : instagram goshshoes_fashion

Oh iya, diacara Gosh Birthday Bash ini juga disediain photobooth buat pengunjung mengabadikan momennya bahkan bisa foto dan langsung cetak, suka banget deh ini! Pokoknya gak nyesal banget deh hadir diacara ini dengan penuh pengorbanan. Tepat hari itu, Gosh juga mengeluarkan koleksi terbarunya yang pastinya bikin kalian mupeng pengen beli. Koleksi terbarunya itu motif-motif kucing gitu, dari tas sampai sepatunya. Bahkan juga ada loh discount 20% for all items dan 30% for special anniversary collection, Gosh juga bagi-bagi hadiah lho untuk para Gosholic!

Setelah lihat-lihat produk gosh terbaru, gue dikasih bingkisan sama Mba Tia. TARAAAAAAAAAA…….dikasihnya “Strab Bag” berwarna pink. Ih lucu banget, strab bag ini bisa di mix and match aja sama tas-tas yang gue punya. Pokoknya event ini keren banget deh, semoga next event gue dan teman-teman FBB diundang lagi, Aamiin. Dan semoga semakin banyak koleksi-koleksi unik dari Gosh yang bakal hadir.

Nah, buat kalian Gosholic jangan lupa mampir ya dan jangan sampai kelewatan penawaran diskon dari Gosh! See u event tahun depan, semoga semakin seru. xoxo
Foto bersama salah satu cosplayer.

Karena gak ada yang motoin -__-

Hi i am Fatimah | 5 September 1996 | Love the color blue, pink, and white | Love Elmo very much | Lets make friends with me ❤

10 comments

Write comments
November 13, 2017 at 10:50 PM delete

produknya memang bagus-bagus yaa. sesuai sama harganya

Reply
avatar
Alma Wahdie
AUTHOR
November 15, 2017 at 4:46 PM delete

Produk Gosh emang kece. Ada naksir salah satu model sepatunya waktu itu eh, ga berapa lama muncul tiruannya. Woow... Asli ini mah emang panutan berarti ahhaa...

Reply
avatar
diah mayasari
AUTHOR
November 15, 2017 at 6:36 PM delete

diskon gosh memang selalu ditunggu-tunggu. heeee...
Soalnya Diskonnya bikin mau nyomot semua tuh tasnya. Kece-kece sih

Reply
avatar
Rima Angel
AUTHOR
November 15, 2017 at 10:44 PM delete

Waaaa ada foto bareng yg cosplay 😍😍😍
Mau ikut nimbrung ih. Wkwkwk

Reply
avatar
Official Mey
AUTHOR
November 16, 2017 at 6:15 PM delete

Aku terus terang takut masuk counter gosh ini. Rasa kdd levelnya belanja di situ hahaha..

Reply
avatar
November 16, 2017 at 7:17 PM delete

Waaaa ada cosplayer juga ya, asik nih. Seru buat foto-foto 😍
Gosh produknya emang oke punya, a la Harajuku gitu ya...

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
November 18, 2017 at 11:01 PM delete

Iya sesuai banget sama harganyaa, limited edition lagi hihi

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
November 18, 2017 at 11:03 PM delete

Iya mba, produk Gosh emang kece banget. Wah ada tiruannya ya, emang jadi panutan ya produk Gosh ini...

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
November 18, 2017 at 11:04 PM delete

Iya mba, biasanya adakan sampai sekitar 50% diskonnya. Wah aku nungguin banget momen kek gitu. Iya kece banget jadi pengen bawa pulang produknya.

Reply
avatar
FatimahAqila
AUTHOR
November 18, 2017 at 11:21 PM delete

Nah kemaren gak ketemu sama ka Rima hihi. Di edit aja ka fotonya, hehehe.

Reply
avatar