10 LAGU FAVORIT YANG ENAK DIDENGAR

5:53:00 AM

Hello, kalian suka dengerin lagu gak sih??? Aku itu paling senang dengerin lagu. Biasanya saat masak, saat lagi santai, lagi belajar, ngerjain tugas, dan sebagainya aku pasti dengerin lagu. Jadi, biar semangat pasti deh putar lagu. Hahaha

Ternyata mendengarkan lagu itu salah satu hal yang bisa bikin mood jadi bagus loh. Tapi, tergantung sih ya kalau kalian dengerin lagu sedih terus itu malah bikin mood kalian keikut sedih juga. Terus kalau kalian dengerin lagu yang senang, pasti moodnya bakal ikut senang gitu.

Kalian biasanya dengerin lagu genre apa sih??? Pop, dangdut, akustik, atau apa? Kalau aku sih biasanya musik yang pop gitu atau lagu inggris gitulah. Haha sok banget deh dengerin lagu bahasa inggris ya. Oh iya dong biar bahasa inggrisnya makin lancar.

Kenapa ya kalau muter lagu yang paling disuka pasti selama satu minggu atau bahkan lebih itu-itu saja yang diputer. Kalian gitu jugakan??? Hahaha kayaknya banyak sih yang tipenya gini. Nanti kalau udah bosan juga ganti playlistnya sendiri, hihihi.

Nah kali ini aku mau ngasih tau beberapa playlist lagu yang sering aku putar, kali aja kita punya playlist lagu yang sama.

1. Fix you
2. You are the reason
3. Say you wont let go
4. Jealous
5. Aku sedang mencintaimu
6. Ku ingin kau tahu
7. Perahu Kertas
8. Sayap pelindungmu
9. Dunia bersamamu
10. Sepanjang Hidup

Playlist lagu aku emang banyak mellownya ya? Iya emang gitu, tapi aku gak semellow itu sih. Terkadang emang enak banget dengerin lagu mellow gitu. Apalagi pas nulis blog, wah itu berasa banget feelnya jadi makin dari hati deh nulisnya.

Nah, apakah kalian punya kesamaan playlist seperti yang aku suka? Toss dulu deh kalau kita punya kesamaan playlist lagu. Oh iya, apa aja sih judul lagu yang menjadi favorit kalian? Share dong di kolom komentar kali aja bisa aku dengerin. Hihihi.

You Might Also Like

0 komentar

Pena Blogger Banua

PENABLOGGERBANUA

Blogger Perempuan Network

Blogger Perempuan

FEMALE BLOGGER BANJARMASIN

FEMALE BLOGGER BANJARMASIN