Latest Posts

MAKANAN SEHAT & PRAKTIS ALA PAULA VERHOEVEN

Post a comment
Siapa sih yang tak kenal dengan Paula Verhoeven? Paula adalah seorang wanita cantik dan juga model. Selain ia dikenal sebagai model, tentunya ia ju…

ANNIVERSARY KE-4 FEMALE BLOGGER OF BANJARMASIN

Post a comment
Hallo, kamu tau nggak sih di Kalimantan selatan atau tepatnya di Banjarmasin ini ada loh komunitas blogger perempuan yang namanya Female Blogge…

WANITA DAN DUNIA POLITIK

Post a comment
Apa sih yang ada dipikiran kalian ketika mendengar kata “politik”? Pasti ada banyak berbagai macam persepsi jika mendengar kata politik. Menurut aku sendiri ketika mendengar kata politik itu adal…

REVIEW MIRABELLA COSMETICS UNTUK TAMPIL CANTIK

Post a comment
Hello, udah lama nggak review produk nih. Nah, kali ini aku mau berbaagi informasi tentang produk lokal yang baru aja aku cobain. Senang banget dap…

GIVEAWAY LEMONILO BERHADIAH JUTAAN RUPIAH BERSAMA RIA RICIS

Post a comment
Assalamualaikum, hallo semuanya! Pernah nggak sih kelaparan tengah malam terus akhirnya pengen makan dan makan yang paling nikmat tengah malam it…
Newest Older