Featured Post

Review Implora Essential Sheet Mask

Salah satu perawatan kulit yang sangat mudah dan praktis dilakukan adalah menggunakan sheet mask. Selain praktis, sheet mask juga memiliki berbagai v…

Latest Posts

Tips Mudik Aman Naik Kereta Api

Post a Comment
Tidak terasa lebaran sebantar lagi, udah ada yang pesan tiket mudik belum nih??? Momen mudik lebaran ini memang sangat dinantikan, apalagi yang sudah lama merantau rasanya kangen sekali kembali ke ka…

Implora Day To Day Series Untuk Make Up Simple & Cantik

Post a Comment
Akhir tahun 2023 kemarin Implora baru saja mengeluarkan produk series terbaru mereka lho yaitu Implora Day To Day Series. Sepertinya Implora akhir-ak…

Review Implora Cheek & Liptint

Post a Comment
Kamu tim lipstick, lip cream atau liptint nih? Kalau aku sih selama ini masih setia sama lip cream. Padahal dulu aku tertarik banget liat orang yang pakai liptint. Menurutku bagus, kesannya kek cewe-…

Insto Dry Eyes Solusi Mata Kering Akibat Terlalu Lama Menatap Layar Gadget

Post a Comment
Aktivitasku sebagai seorang blogger dan juga content creator memang tak jarang pada akhirnta mengharuskan aku untuk berlama-lama berada di depan laya…

Bahasa Cinta Ibu Ala Nikita Willy Memasak Dengan Rice Cooker Miyako

Post a Comment
Terkadang cerewetnya seorang ibu di rumah memang kesannya menyebalkan bagi anak, tapi sadarkah bahwa sebenarnya seorang ibu punya bahasa cinta tersir…

5 Tips Usaha Warung Kelontong Agar Untung Terus

11 comments
Ada banyak bisnis usaha yang ingin aku dan suami lakukan di masa depan jika uang tabungan kami sudah terpenuhi. Salah satunya adalah keinginan untuk …

RED AI For Indonesia Luncurkan Teknologi AI Untuk Membantu Kemajuan Bisnis Indonesia

11 comments
Siapa sih yang tak kenal dengan teknologi AI (artificial intelligence) di zaman sekarang yang semakin canggih. Teknologi kecerdasan buatan yang satu …
Newest Older