Showing posts from December, 2013

DaDAY 10 : TEMPAT YANG INGIN AKU KUNJUNGI!

1 comment
Udah liburan aja nih, liburan bagi aku itu adalah hal yang membosankan. Karena cuma berdiam diri di Rumah. Aku juga bukan tipe orang yang memang “Tu…

DAY 9 : WORDS FAVORITE

2 comments
“You can do it, when you believe” “Tertidur sebelum belajar adalah dosa besar” – ka Riris “ Belajar menulis adalah belajar menangkap momen kehidupan dengan penghayatan yang paling mungkin…

DAY 10 : 7 TEMPAT MENARIK YANG INGIN AKU KUNJUNGI

Post a comment
Udah liburan aja nih, liburan bagi aku itu adalah hal yang membosankan. Karena cuma berdiam diri di Rumah. Aku juga bukan tipe orang yang memang …

INIKAH YANG NAMANYA JATUH CINTA

26 comments
Waktu itu aku beranjak kelas 2 SMP, masa di mana waktu masih labil sama yang namanya masalah cinta. Entah kenapa saat itu ada seseorang yang mampu membuat jantung ini terus berdetak dengan kencang…

IMPIAN SEORANG BLOGGER MILYARDER

28 comments
Setiap orang punya impian. Impian itu apapun bentuknya. Mulai dari yang mungkin sampai yang sangat mustahil diwujudkan. Dari anak-anak sampai yang tua renta pun juga memilki impian. Gue sebagai s…

TELINGA DI BOR!!!

1 comment
Tadi pagi, tepat jam 10:28 paman ku menjemput di depan gerbang sekolah. Hah? Mau ngapain keluar jam segitu... itu mau bolos. Eh, nggaklah! Udah taukan pada postingan aku sebelumnya tentang rencan…

DAY 8 : MY SECOND LETTER

21 comments
Hai, kamu yang disana? Sedang apa dan dimana? Bersama yang lain, atau kau masih sendiri. Dulu, aku mencintaimu dalam diam.   Saat waktu berjalan kau mengetahuinya, tapi kau tak pernah berniat u…

DAY 7 : FAMOUS WRITER

Post a comment
Alhamdulillah, sudah menuju hari yang ke-7, meskipun aku tertinggal jauh tapi yang penting pokoknya bisa menyelesaikan tantangan ini. Dari awal mengikuti ini tanpa ada unsur paksaan, tidak ada …